Главная » Настя

Baker 206 - мои мысли о тебе

 

Громкая музыка, которая была уже слышна из-за поворота, шумная веселая компания, куча знакомых лиц, ДРУЗЬЯ… и даже казалось, что нас там ждут… точнее, ждали (

Вот уже третий день, как от нас уехал Цвик, который как оказалось, все-таки Андрей J – последний рафик – и стало совсем грустно. Тем, кто не был на Бейкер, тяжело объяснить словами ту атмосферу, которая царила там даже днем, когда почти все были на работе. Пускай многие говорят, что это был проходной двор, пускай там иногда ночевали «левые» люди, но дом ЖИЛ. Своей собственной незабываемой жизнью. Наверное, в нем точно есть какая-то загадка и своя душа. Как бы ни так. Вот уже третий день, мало того, что музыки нет вообще, все сидят по своим комнатам. На порче никто не сидит, не курит, не кушает, не валяется. Он чист и светел, наш милый порч. А значит, дело не в доме (хотя он тоже очень даже ничего), а в ЛЮДЯХ, которые там живут. Люди делают атмосферу и настроение… И вот, как только уехали наши мальчики, дом стал в прямом смысле разваливаться – поломалась крыша. Конечно, если огромной тусой встречать там рассвет или смотреть салют на День независимости! Но оно того стоит! Надеюсь…

Так вот к чему я это все… не буду просить вернуться. Просто постарайтесь приезжать почаще. Ну пожалуйста-пожалуйcТа-пожалуйста! С вами, дорогие наши, абсолютно полностью и неразрывно связаны последние долгие месяцы нашей жизни. Спасибо вам за них, за рощу, за Б34, Б44 и Б84, за Простор, за Новый год и День РФ, за корпус, за Гилевского и автомат по терверу, за НЛО, за дни рождения один за одним, за гостеприимство и за Десятку, спасибо за то, что вы с нами! Мы ЛЮБИМ вас и безумно скучаем! Хреновый из нас мужик! Тем более рафик) Разводим сопли! ХОХО!

Новости туризма: