Главная » Андрей и Леша, Новости, Тема дня

Эдди Батлер или милансике приключения

 

Самолет удачно сел. Все начали дышать миланским воздухом и кусать локти, что не удастся оставить след на итальянском песке. Восемь белорусов с сумками и гулом носились по аэропотру в поискать нужных ворот на Нью-Йорк, увидев большого темнокожего дядю, у меня в голове пронеслась идея: Вот он и знает куда нам идти!. Со стопроцентной уверенностью я подошел к нему: Are u going to New York?
-Absolutely,
– ответил он.
Разговорились, оказалось, что он дейcтвительно летит в Нью-Йорк, в Москве, по его словам у него небольшой бизнес.

-Prostitute, drugs? подшучивали мы. Он, с несходившей улыбкой все подтверждал.
-Are u know Dima Bilan?
-А, то! Почти хором закричали мы)
-Hi is pidoras!

Такой поворот событий нравился всем нам: свободное общение с интересным чёрным бизнесменом из Бруклина в Милане. Но было одно событие, которое настораживало нас. Нет - это не связано с Эдди, просто наш вылет все откладывали и откладывалив. Всем становилось понятно, что сегодня мы никуда не улетим. Пассажиры, среди которых русскими были только мы, стали поднимать бунт, мол как так, что происходит. Работники дельта айрлайнс всем любезно предложили заполнить документы на компесацию: лист А4 с обеих сторон заполненный текстом. Все восьмером стали читать и переводить, было доволи понятно, но Как правило, всех ньюансов нам не понять. На помощь пришёл Эдди, который минут 10 внимательно вчитывался в эту писульку. Бизнесмен, епт. Знает толк в бумагах

И вот, все решено, рейс откладывается на завтрашнее утро - все едут в отель!
-ЕЕЕЕ, Милин, Италия! Побываем на земле в виде сапога, который доселе видели лишь на географической карте.

Но радость была преждевременной. Оказывается мы хоть и в центре Европы живём, но Европа и мы - это два разных мира. И людям из одного, вход в другой воспрещён. Да, как вы уже догадались, у нас ни у кого не было шенгенской визы!
Все медленно ползли к выходу из аэропорта, нам же сказали ждать. Большая фигура Эдди скрылась за дверным проёмом. Надеяться мы могли только на себя, ибо единственный друг, знающий больше или меньше эти забугорные законы уже уехал в отель.

Дипломатом выступил Леха Кучерук. Долгие переговоры с итальянскими работниками американской авиакомпании ничего не давали, менеджеры сменялись, сдавали нервы, но мы и не думали сдаваться. И вот - дядя собирает наши паспорта и говорит, что вернётся через пару минут. -Удалось!-- с облегчением подумали мы.

Подъезжаем к отелю, на вывеске виднеются четыре звездочки. Регистрацию проходим по волшебным словам:

-Мы от дельта айрлайнс-. Первое, что сделал, зайдя в номер, с разбегу прыгнул на кровать: да итальянцы продают не кровати, а сон! Душ с гигантскими белыми полотенцами, ужин как в настоящем ресторане, щебечущие повсюду итальянцы и все это бесплатно.

Мы то оттягивались за счёт дельты, а вот родители наши думу думали, как там их чада перелетели океан. Нужно было сообщить, что никакой океан мы ещё не перелетали, а Всего лишь долетели до Италии, и зависли тут.
Комп оказался доволи глючным, пришлось применять навыки, полученые за время жизни в универе, чтобы хоть что-то с ним сделать. Из-за спины донёсся голос Эдди- Не буду расписывать весь наш разговор, скажу лишь одно, что он предложил воспользоваться инетом у него в номере.
И вот мы с ребятами видим хитроумный девайс, подключенный к его ноуту. Поскольку мы все его видели впервые, то поинтересовались, может он крутой американский хакер, или как любим говорить мы "кул хацкер". Он только смеялся и говорил, чтобы не переживали, что все это нормально и вполне законно.
После получаса беседы мы выяснили, что он певец и поэтому травку не курит, но от водки не отказался. Принесли сувенирную бутылку POTATE-s MAN или по-нашему Бульбаша и кучу того, что купили в дьюти фри. Как говорится разговор под водочку идёт легче, и тут Эдди начал рассказывать:

Вот информация из википедии:
Eddie Butler is an Israeli singer. He was born in Dimona in 1972 and is one of 11 brothers and sisters. His parents came to Israel from Chicago after long wanderings. They belong to the Black Hebrew Israelite community.
Eddie started performing at the age of 8. In the 90’s he sang with wedding bands, and in 1992 worked as a backing singer for Zehava Ben at the Kdam-Eurovision.
In 1999 Eddie represented Israel at the Eurovision Song Contest in Jerusalem as part of the Eden group which consisted of Eddie, Eddie’s older brother Gabriel Butler, Rafael Dahan and Doron Oren. Their song Happy Birthday finished 5th with 93 points.
Eden broke up in 2001, and after the group’s breakup, Butler launched a solo career. He has performed throughout Europe, Russia and the United States. In 2002 he got the Special Audience Prize of the international music competition New Wave

Новости туризма: