Главная » Катя и Настя

Первые дни

 

Наша первая ночь в Америке закончилась в 4-30 утра со звуком смс. «Привет, телочки! Это Цвик, Бос и Кучер (друзья по универу)! Мы на шариках, Настя, приходите сейчас!» Катя тыкала телефоном Насте в лицо, крича «читай! Читай сейчас!». Настя отвернулась, нецензурно выражаясь, сказала, что они нас, мягко говоря, обманывают, ты, что Цвика не знаешь! Катя все-таки уговорила Настю пойти к шарикам!

Там нас ждали ребята с сумками и донатсами. Неожиданно! Теперь нас 6! Итак день мы провели вшестером в трехместной комнате. Рады были видеть родные лица, думали, что увидимся только в сентябре, но не тут-то было!

Нас ждали поиски работы… Поехали утром по уже известным местам, перекантовались днем в жару и ближе к вечеру пошли на Бордвок – самое людное и известное место в Вайлдвуде – набережная! Тут нас ждали очередные приключения! Как же Войтик (Настя) и Волковская (Катя) без них!

Попали в массажный салон к китайцам (или японцам, или корейцам). Работа в принципе неплохая и доходная, зная прошлый год. Главный Китаец сказал, что им нужны работники, но нужно пройти курс обучения, который не оплачивается и длится почти неделю, что нас насторожило и не обрадовало, потому, что с деньгами напряг, как обычно водится у студентов, особенно платников... Начали тренинг. Никто из присутсвующих не говорил ни по-русски, ни по-английски, кроме Главного китайца. Было смешно! После 2 х часов тренинга, молчание стало невыносимым и Катя с Настей стали трындеть по-русски, лажать всех присутствующих и ржать как обычно

Прошло 3 часа.. Делать друг другу массаж стало невыносимо и больно! Поэтому мы придумали отмазку и свалили. Решили, что Катя расист, и что мы там работать не будем. И вообще, это было похоже на секту! Сбежали, сказав, что придем завтра. Нас, правда, сфоткали, и теперь мы боимся, что Главный Китаец нас найдет и что-нибудь сделает нехорошее

*шпили-вили брейк (перерыв)*
Жутко хотелось кушать, курить и в туалет. А еще было жутко холодно, что не помешало скушать мороженое за 3 бакса! Шли обратно домой по Бордвоку и заходили во все кафешки в округе. Случайно зашли в игровой центр с табличкой Help Wanted! Подфартило, завтра идем туда снова, работа ненапряжная, но веселая. Посмотрим, что будет завтра!

Новости туризма: